Elf Elvira
К тому же я забыла спички… Что? А сколько времени? Восемь утра… а почему так темно? И дождь идет. Я забыла спички. Покурим? а, ты идешь жарить капусту… знаешь, ведь если мы с тобой будем жить вместе, нам надо будет купить еще одни тапочки. Знаешь, что мне приснилось? Красные сапоги на шпильках… замшевые. Офигительно красивые. Офигительно удобные. Мне их дали в подарок в каком-то магазине. А потом они стали черными. Левый остался такой же, как красный, с каблуком. А у правого каблук исчез. Но так было даже лучше. Я знаю, к чему девушкам снится обувь… чему удивляться? Ха-ха!
Воскресенье… погуляешь со мной сегодня? Хорошо, я не буду одеваться как бомж… погуляешь? Спасибо. Мне нужен магазин… как это называется… парфюмерный? У меня же нет никакой косметики, я ей никогда не пользовалась. Может, время пришло? И нитки еще нужно купить. Да… я хочу связать тебе новый шарф. Он мне тоже сегодня приснился.
-я тебя люблю… а ты меня?
-я еще не знаю…
-вот тебе 10 минут, подумай и скажи.
-да или нет? Но я же могу просто не знать…
-10 минут еще не прошли.
Я не сразу привыкаю к людям. Мне нужно какое-то время. А уж чтобы я кого-то полюбила… Во-первых, я на это скорее всего не соглашусь. Во-вторых, может я этого просто не хочу? в-третьих, я не знаю как это, я никогда не любила. Ну и что, что больше года с кем-то встречалась? Причем здесь любовь… не смешите. Я слишком нахально все это говорю, да? Ой, простите. Больше так не буду. Хотя нет, буду. Ха-ха! Знаете песенку такую: "даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший". Не спрашивайте, откуда я это знаю. Я не помню. К тому же я забыла спички.
-кто тебя так поцарапал? Похоже на то, как будто тигр когтями провел…
-на меня всего лишь упал велосипед. Вот так прозаично.
К тому же я забыла спички.
-мне нравится твоя прическа. Она такая…
-без изъебств?
-да. Точно.
"-что ты ценишь превыше всего?
-любимую женщину.
-и я тоже… это не мудрость." (с) Э.Хемингуэй "Прощай, оружие".
Это не мудрость. К тому же я забыла спички.

@музыка: joy divizion