• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

<div style="margin:10px;margin-left:0px;width:400px;border:solid 1px #666666;background:#EEEEEE"><div
style="padding: 4px 20px 4px 20px;background:#003399;font-size:14px;color:white;font-weight:bold">Имя «Эльвира» на японском</div>
<div style="padding: 10px 20px 10px 20px;font-size:12pt;color:#202020">Знаете ли вы, что имя «<b>Эльвира</b>» (Ehlqvira) на японском звучит «<b>Куритакерукишика</b>» (Kuritakerukishika). Теперь смело можно говорить «<b>Куритакерукишика</b>» вместо «<b>Эльвира</b>»</div><div style="padding:20px;font-size:11pt;border-top:solid 1px #CCCCCC;margin-top:12px"><a title="Узнать как будет"
target="_blank" href="http://fotoshare.info/japan.shtml">Как звучит имя на японском?</a><br><a
title="Узнать как будет" target="_blank" href="http://fotoshare.info/japan.shtml">Как будет слово на японском?</a></div></div>

@настроение: посморим, чаво получится...

19:29 

е-то совсем меня ночью прибило как-то...

Раскартинила сказку про теплую зиму
Черные ноты размузыкалила
Получила слова на голых листах
Раздетых, замерзших, ломких по швам
Чернила потрескались и раскрошились
Дунула в них - упали с листа
Грохнулись тяжко об каменный пол
И пауками в угол сбежались
На бумаге не стало ни строчки
Последнюю точку щелчком уронила
Скомкала лист и бросила в угол
Накинулись тут же черные крошки
Лапки цеплялись, карабкались внутрь
Дрались друг с другом, кусались, шипели
Рвали зубами на части, глотали
Полезли на струны, грызли железо
Плевались, но ели и дерево в щепки
Скорее всего, так будет лучше
Подумалось мне. Подставила руку-
Кидались на пальцы, сухим порошком
Посыпалась кровь с ошметками кожи
По черному-белому ногтями-костями
Смотрела на них и смеялась истошно.

@музыка: Василий К-rock-n-roll's dead

02:05 

ну вот ва и новый год... здрасьте приехали
и снег как по заказу...
:xmangel:

@музыка: БГ - Электрический пес

18:16 

Помнится, десять лет назад я сидела в своей комнате на другом конце страны, дочитала последнюю, четвертую, книгу про Мэри Поппинс, и мне было ужасно грустно, что это все закончилось. Я - ребенок впечатлительный. Да… я тогда и очков не носила… ни с кем особо не общалась… в классе меня называли эльфом за то, что была тощая, бледная и маленькая… и волосы были куда светлее… и даже смеялась я совсем не так много, как теперь… у меня были большие голубые и грустные глаза… на школьных фотографиях того времени у меня какое-то потерянное и расстроенное выражение… много читала, в библиотеках по выходным сидела… кошмар… что-то шила, что-то вязала, раскладывала все свои нитки-иголки вокруг и начиналось… одежда для кукол, километровые шарфы какие-то… а в то же время, в противоположном конце комнаты старший братишка слушал nirvan'у, читал Ровесник, заклеивал обои плакатами, струны менял, музыка была на кассетах… бегал на какие-то репетиции, все время где-то выступал… мимо не могло пройти… load up on guns and bring your friends, it's fun to lose and to pretend… "коллекционер оружия" сплина на переписанной кассете… нечего делать внутри, я стою на пороге… мы тогда жили в огромном трехкомнатном доме с верандой, с двором внушительных размеров (может мне только так казалось, я там не была уже семь лет), сосны, тополя… где-то среди них стоит мой шалаш, мы его с папой строили когда-то… там было клево сидеть летом во время дождя… лазила по заборам, слонялась где-то, собирала одуванчики…
Теперь сижу на седьмом этаже какого-то старого дома в центре Питера, в совершенно не родной комнате, дочитала третью книгу сказок про муми-тролля, а грустно почему-то за Мэри Поппинс! Про впечатлительность свою вспоминаю либо после концертов, либо после фильмов ужасов, в виде ночных кошмаров. Зрение опустилось до -3,5. Хожу в очках. Да и тощей меня теперь не назовешь. Волосы рыжие. Смеюсь зато много. Друзья привыкли. Со мной вместе смеются. Глаза стали как будто бы меньше и уже не такие голубые, скорее серые. Читаю не так много, как раньше. Может книжки стали больше. Люблю магазины игрушек. Встану у вертушки с кукольной одеждой и кручу ее туда-сюда. Чаще всего критикую, можно было бы тут вот это пришить, а там вон то… и ваще. Люблю кукол. Ужасно люблю кукол. Любых. Слушаю nirvan'у. load up on guns and bring your friends, it's fun to lose and to pretend. Недавно наконец увидела живого Сашу Васильева. Их получасовое выступление-лучшее, что было за последние полгода… ну, сентябрьский концерт tequlajazzz еще. Меняю струны на своем Ibanez'е. пишу какие-то песенки, играю какие-то там квартирнички, так называемые… учусь на религиоведении в РГПУ Герцена, летом собирала одуванчики у главного корпуса… братишка теперь в Екатеринбурге, бегает на репетиции, все время где-то выступает… теперь это более серьезно. Музыка на дисках. Музыка на дисках. 2007. 40 лет Курту Кобэйну. Опять, небось, выйдет "новый" диск =) феньки рвутся.

@музыка: сплин - прочь из моей головы

@настроение: аналитическое

23:06 

воть...

хе-хе!
а мне дневник подарили!!! ля-ля-ля!!!
спасибки вам!!!! ОТ ТАКОЕ!!!
буду сюды калякать всякое тама разное!!!

19:41 

Этот дневник - подарок на Новый год. Соответственно и записи в нем появятся тогда, когда новый влвделец о нем узнает. :new3:

:xmas:

From pilotka_li & Aliks_Ray
Happy New Year!!!

Дневник Elf Elvira

главная